De la passion culinaire à l’aventure BàO
Emily et Richard sont deux cuisiniers passionnés qui cumulent plus de trente
années d’expérience dans la restauration. Du petit bistro aux brasseries,
des relais châteaux aux grands étoilés, leur parcours est riche et varié.
Deux parcours, une rencontre
Emily débute en Allemagne dans un grand hôtel de la côte baltique, puis poursuit son aventure au Canada où elle découvre la cuisine asiatique. Plus tard à Jersey elle perfectionne son savoir faire auprès d’un maitre Sushi et de chefs thaïlandais entre autre.
Richard, lui, forge ses armes en Picardie avant de rejoindre la prestigieuse école Ferrandi à Paris.
Ses expériences le mènent ensuite à travers la France, à Prague, aux Philippine, en Suisse et enfin à Jersey.
C’est en 2015, à leur retour en France que leur histoire commune commence. Ils posent leurs valises à Ancenis-St-Géréon pour reprendre le « Bouche à Oreille ».
BàO, le fruit de dix années de passion
Après dix belles années dans cette ville qui les accueillit si bien, ils souhaitent aujourd’hui écrire une nouvelle page en se servant de leurs expériences passées.
Ils vous apportent « BàO », restaurant aux saveurs asiatiques au cœur de ville d’Ancenis-St-Géréon.